Queijo de Cabra Curado com Malagueta
Aprox. 500g
Valor Nutricional (100gr): Energia– 1286KJ/309Kcal; Lípidos-21,1gr; Lípidos dos quais Saturados-14,7gr; Hidratos de carbono-2,3gr; Hidratos de Carbono dos quais Açúcares– <0,5g; Proteína-27,4gr; Sal-1,7gr.
Leite de cabra cru (origem: Portugal), sal, malagueta (0,03%), cardo.
Conservar entre 0º e 15ºC
Com um processo de fabrico em todo semelhante ao queijo curado, aqui é apenas adicionada a malagueta moída durante a fase de enchimento dos moldes.
Alérgenos: Contém lactose
País de origem: Portugal
Cura: Natural
Feitos de forma artesanal
O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.
Feitos de forma artesanal
O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.