Queijo de Cabra Curado com Malagueta

Aprox. 500g

Obtém-se, assim, um queijo curado, com um mínimo de 30 dias de cura, com uma pasta semi-mole preenchida por pequenos grãos de  malagueta, que lhe conferem o seu sabor picante. É normalmente caracterizado pelos apreciadores como um produto marcadamente picante, mas onde o sabor do queijo de cabra se sente primeiro na boca, podendo apreciá-lo assim, sem que a malagueta lhe mascare o aroma.
 
É comercializado em unidades com cerca de 500g, embalado a vácuo ou sem qualquer tipo de embalagem, consoante a sua preferência.
 
No caso dos queijos embalados a vácuo, recomendamos que sejam retirados da embalagem algumas horas antes do consumo, e deixados ao ar, para que este possa recuperar a sua forma e aromas naturais.

Valor Nutricional (100gr): Energia– 1286KJ/309Kcal; Lípidos-21,1gr; Lípidos dos quais Saturados-14,7gr; Hidratos de carbono-2,3gr; Hidratos de Carbono dos quais Açúcares– <0,5g; Proteína-27,4gr; Sal-1,7gr.

Leite de cabra cru (origem: Portugal), sal, malagueta (0,03%), cardo.

Conservar entre 0º e 15ºC

Com um processo de fabrico em todo semelhante ao queijo curado, aqui é apenas adicionada a malagueta moída durante a fase de enchimento dos moldes.

Alérgenos: Contém lactose
País de origem: Portugal
Cura: Natural

Queijo de Cabra Curado

Requeijão de Cabra

Queijo de Cabra com Urtiga

A garantia de autenticidade
dos nossos sabores

Feitos de forma artesanal

O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.

Feitos de forma artesanal

O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.