Requeijão de Cabra
Aprox. 250g
O requeijão de cabra Serras do Mondego é produzido com recurso ao soro proveniente do fabrico do queijo e adição de uma pequena quantidade de leite de cabra durante a fase de aquecimento.
Após ferver, a massa é retirada para açafates de plástico, que são cheios individualmente, para que tamanho do requeijão seja semelhante.
A massa do requeijão é fina, branca e muito macia, e tem um sabor suave e uma textura aveludada, podendo ser consumido à fatia ou utilizado para barrar.
Valor Nutricional (100gr): Energia– 1226KJ/297Kcal; Lípidos-28gr; Lípidos dos quais Saturados-19,4gr; Hidratos de carbono-3,8gr; Hidratos de Carbono dos quais Açúcares– 3,5g; Proteína-7,4gr; Sal-0,85gr.
Soro de leite e leite de cabra fervidos.
Conservar entre 0º e 5ºC
Alérgenos: Contém lactose
País de origem: Portugal
Cura: Natural
Feitos de forma artesanal
O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.
Feitos de forma artesanal
O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.