Requeijão de cabra Serras do Mondego

Requeijão de Cabra

Aprox. 250g

O requeijão de cabra Serras do Mondego é produzido com recurso ao soro proveniente do fabrico do queijo e adição de uma pequena quantidade de leite de cabra durante a fase de aquecimento.

Após ferver, a massa é retirada para açafates de plástico, que são cheios individualmente, para que tamanho do requeijão seja semelhante.

A massa do requeijão é fina, branca e muito macia, e tem um sabor suave e uma textura aveludada, podendo ser consumido à fatia ou utilizado para barrar.

Valor Nutricional (100gr): Energia– 1226KJ/297Kcal; Lípidos-28gr; Lípidos dos quais Saturados-19,4gr; Hidratos de carbono-3,8gr; Hidratos de Carbono dos quais Açúcares– 3,5g; Proteína-7,4gr; Sal-0,85gr.

Soro de leite e leite de cabra fervidos.

Conservar entre 0º e 5ºC

Alérgenos: Contém lactose
País de origem: Portugal
Cura: Natural

Queijo de Cabra com Malagueta

Queijo de Cabra Curado

Queijo de Cabra com Urtiga

A garantia de autenticidade
dos nossos sabores

Feitos de forma artesanal

O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.

Feitos de forma artesanal

O saber fazer passou de geração em geração, o que fez com que o sabor dos nossos queijos permanecesse único e com uma história para contar.